Receita de Torta de pão com legumes

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos (doce ou de sal sem casca
  • 5 copos de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 1 Colher (sopa) de catchup
  • 1 Colher de sopa de orégano
  • 1 Sachê (em pó) de caldo de frango ou de legumes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou de trigo
  • 3 colheres (sopa) de aveia (Opcional)
  • 2 Xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó, ou 1 colher (sobremesa) de bicabornato
  • Legumes (o que tiver na geladeira: 4 a 5 tomates, uma cebola gande ralada, 1 maço cebolinha, 1 xícara (chá) de acelga, 1 xícara (chá) de repolho, 1 xícara (chá) de abobrinha, 1/2 xícara (chá) de pimentão, 1 xícara (chá) de cenoura ralada, ervilha e alho porró)

Modo de preparo

  • Misture o leite morno nos pães esmigalhados até endurecer.
  • Junte o restante dos ingredientes e coloque mais sal, se necessário.
  • Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
  • Asse a 180 graus até dourar (mais ou menos 40 minutos).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email