Ingredientes
- 10 pães amanhecidos (doce ou de sal sem casca
- 5 copos de leite morno
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
- 1 colher (sopa) de alho frito
- 1 Colher (sopa) de catchup
- 1 Colher de sopa de orégano
- 1 Sachê (em pó) de caldo de frango ou de legumes
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou de trigo
- 3 colheres (sopa) de aveia (Opcional)
- 2 Xícaras (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de oléo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó, ou 1 colher (sobremesa) de bicabornato
- Legumes (o que tiver na geladeira: 4 a 5 tomates, uma cebola gande ralada, 1 maço cebolinha, 1 xícara (chá) de acelga, 1 xícara (chá) de repolho, 1 xícara (chá) de abobrinha, 1/2 xícara (chá) de pimentão, 1 xícara (chá) de cenoura ralada, ervilha e alho porró)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite morno nos pães esmigalhados até endurecer.
- Junte o restante dos ingredientes e coloque mais sal, se necessário.
- Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
- Asse a 180 graus até dourar (mais ou menos 40 minutos).