Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho piados
- 1 cebola em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de pernil assado desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde recheado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Junte o pernil, o milho, o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e misture o cheiro verde.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá, o parmesão e o sal.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque metade em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos