Receita de Torta de pernil 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho piados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pernil assado desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde recheado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Junte o pernil, o milho, o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e misture o cheiro verde.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá, o parmesão e o sal.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Coloque metade em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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