Receita de Torta de presunto e palmito

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 4 xícaras (chá) de presunto picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar e reserve.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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