Ingredientes
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
- 4 xícaras (chá) de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar e reserve.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos