Ingredientes
Massa
- 1 receita de torta primavera
- 1 gema batida para pincelar
Recheio
- 1/2 kg de queijo de minas fresco em cubinhos
- Manjericão fresco picadinho
- 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa conforme a receita e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 24 cm, levemente untada.
- Com um garfo faça furos em diversos pontos da massa para não estufar enquanto assa.
Recheio
- Misture o queijo, a azeitona, o tomate, e o manjericão, e polvilhe o sal a gosto.
- Distribua essa mistura sobre a massa e regue com o azeite de oliva.
- Abra o restante da massa e cubra a torta, unindo bem as bordas.
- Pincele com a gema batida e leve para assar em forno médio alto pré aquecido à 220°C até dourar.