Receita de Torta de salmão e aspargo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 200g de aspargos
  • 100g de salmão
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de dill
  • 3 ovos
  • 1/2 casca de limão ralado
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquentar o forno a 220°C.
  • Unte uma assadeira quadrada, estique a massa e forre.
  • Coloque por sobre ela uma folha de papel alumínio e espalhe uns feijões e leve ao forno para selar uns 15 minutos.
  • Leve a ferver em uma panela água e sal.
  • Quando ferver coloque os aspargos e cozinhe por uns 2 a 3 minutos, retire do fogo e coloque os aspargos em uma vasilha com água e gelo.
  • Corte o salmão em tiras e acondicione por sobre a massa, polvilhe com a colherada de dill e um pouco de sal.
  • Coloque os aspargos por cima do salmão.
  • Misture os ovos com o creme de leite e o limão ralado o sal e a pimenta.
  • Leve ao forno até dourar e creme de leite solidificar.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir