Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada congelada
- 200g de aspargos
- 100g de salmão
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de dill
- 3 ovos
- 1/2 casca de limão ralado
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquentar o forno a 220°C.
- Unte uma assadeira quadrada, estique a massa e forre.
- Coloque por sobre ela uma folha de papel alumínio e espalhe uns feijões e leve ao forno para selar uns 15 minutos.
- Leve a ferver em uma panela água e sal.
- Quando ferver coloque os aspargos e cozinhe por uns 2 a 3 minutos, retire do fogo e coloque os aspargos em uma vasilha com água e gelo.
- Corte o salmão em tiras e acondicione por sobre a massa, polvilhe com a colherada de dill e um pouco de sal.
- Coloque os aspargos por cima do salmão.
- Misture os ovos com o creme de leite e o limão ralado o sal e a pimenta.
- Leve ao forno até dourar e creme de leite solidificar.