Receitas > Tortas salgadas > Torta de soja

Receita de Torta de soja


Avaliação: / Torta de soja2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de resíduos ou farinha de soja
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará moída
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • ½ tablete de margarina
  • 2 ovos separados
  • 1 pitada de sal

Creme

  • 1 colher (sopa) de rasa de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture as gemas, margarina, sal, açúcar e bata bem.
  • Acrescente a raspa de limão, o chocolate, baunilha, passas e castanhas.
  • Misture bem e juntar o leite.
  • Acrescente os resíduos ou farinha de soja e o amido de milho peneirada com o fermento.
  • Por último, junte as claras em neve, envolvendo delicadamente.
  • Coloque numa assadeira untada e asse em forno quente.
  • Retire do forno e despeja sobre ela um creme.

Creme

  • Leve a laranja ao fogo com o sal, açúcar e chocolate.
  • Quando ferver, junte aos poucos, mexendo sempre, o amido de milho dissolvida em água.
  • Despeje logo sobre a torta quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso