Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água
Recheio
- 3 xícaras (chá) de trigo para quibe lavado e escorrido
- 200g de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos ligeiramente batido
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uma massa que não grude nas mãos, se precisar acrescente mais farinha.
- Forre com a massa uma fôrma de 26cm de diâmetro e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções