Receita de Torta de tabule

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe lavado e escorrido
  • 200g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos ligeiramente batido
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uma massa que não grude nas mãos, se precisar acrescente mais farinha.
  • Forre com a massa uma fôrma de 26cm de diâmetro e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela