Ingredientes
- 6 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de hortelã
- 1 colher (sopa) de pimenta síria
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- Tempero a gosto
- 500g de bacalhau dessalgado, limpo, escaldado e desfiado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes por 5 minutos.
- Adicione o trigo e a farinha misturados e batat por mais 3 minutos.
- Acrescente o fermento, misturando-o delicadamente.
- Em uma fôrma untada e polvilhada, despeje uma camada de massa, cubra-a com recheio, outra camada de massa, cubra-a novamente com recheio e, assim, sucessivamente, até terminar a massa.
- Asse em forno médio por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Misture os ingredientes e envolva-os em farinha de trigo.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos