Receita de Torta delícia de bacon

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Óleo para untar

Recheio

  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Reseve.
  • Em uma panela, coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar.
  • Retire o excesso de gordura da panela.
  • Junte a cebola e deixe dourar.
  • Em uma tigela, junte o bacon e a cebola frita com o restante dos ingredientes e misture.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e coloque o recheio espalhando bem.
  • Coloque o restante da massa por cima do recheio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos