Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 5 gemas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de atum escorrida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- Óleo para untar
Recheio
- 200g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada sem caroço
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Reseve.
- Em uma panela, coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar.
- Retire o excesso de gordura da panela.
- Junte a cebola e deixe dourar.
- Em uma tigela, junte o bacon e a cebola frita com o restante dos ingredientes e misture.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e coloque o recheio espalhando bem.
- Coloque o restante da massa por cima do recheio.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Espere amornar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos