Ingredientes
Recheio
- 2 latas de sardinha em conserva de molho de tomate
- 1 cenoura média, sem casca, ralada
- 10 azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 copo (200g) de requeijão cremoso
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de camarão
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Numa tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve enquanto prepara a massa.
Massa
- No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o queijo e o caldo de camarão.
- Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo ou fouet.
Montagem
- Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 329 por porção