Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros fatiados
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, untado, alterne camadas de pão, frango, tomate e orégano, terminando em pão.
- No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do parmesão, sal e pimenta até incorporar.
- Espalhe sobre o pão, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Rendimento:12 porções