Receita de Torta dos anjos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros fatiados
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, untado, alterne camadas de pão, frango, tomate e orégano, terminando em pão.
  • No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do parmesão, sal e pimenta até incorporar.
  • Espalhe sobre o pão, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email