Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 500g de linguiça calabresa picada
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Peneire a farinha de trigo e o fermento em um recipiente e adicione a margarina e o ovo.
- Misture com as mãos até ficar homogêneo.
- Despeje o leite aos poucos, amassando sempre até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Abra a massa sobre uma forma previamente untada com óleo e cubra com o recheio preparado.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar, cerca de 30 minutos.
Recheio
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e a linguiça e refogue por cerca de 5 minutos.
- Acrescente a massa de tomate, misture bem e utilize.
Rendimento:8 porções