Receita de Torta fácil de repolho

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado fino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email