Receita de Torta fina de cebola

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Anéis de cebola para decorar
  • Salsa para polvilhar

Recheio:

  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a cebola, os ovos, o óleo, o queijo e sal até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha, o fermento e bata.
  • Para o recheio, misture o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Coloque anéis de cebola, polvilhe com salsa e leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela