Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Anéis de cebola para decorar
- Salsa para polvilhar
Recheio:
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a cebola, os ovos, o óleo, o queijo e sal até ficar homogêneo.
- Junte a farinha, o fermento e bata.
- Para o recheio, misture o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Coloque anéis de cebola, polvilhe com salsa e leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
Rendimento:8 porções