Receita de Torta fofinha de carne

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de mix de ervilha, milho e cenoura escorrida
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso.
  • Despeje metade dessa massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Reserve.
  • Para o recheio, refogue a carne moída, a cebola e o sal com o azeite até secar toda a água.
  • Misture o restante dos ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa, despeje a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir