Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de mix de ervilha, milho e cenoura escorrida
- 1/2 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso.
- Despeje metade dessa massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Reserve.
- Para o recheio, refogue a carne moída, a cebola e o sal com o azeite até secar toda a água.
- Misture o restante dos ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa, despeje a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos