Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada (300g)
- 200g de brócolis
- 200g de couve-flor
- 200g de cenoura cortada em meia lua
- 10g de tempero fondor
- 1 litro de molho branco
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 100g de queijo gorgonzola picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha a massa folhada em um refratário médio (30 x 20 cm), de maneira que cubra o fundo e as laterais.
- Cozinhe os legumes em água e, depois de cozidos, junte o tempero fondor e misture.
- Disponha os legumes sobre a massa folhada.
- Faça o molho branco a seu gosto.
- Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
- Junte os queijos.
- Despeje o molho sobre os legumes e leve a torta ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C) por mais 30 minutos ou até dourar.