Receita de Torta folhada de legumes

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada (300g)
  • 200g de brócolis
  • 200g de couve-flor
  • 200g de cenoura cortada em meia lua
  • 10g de tempero fondor
  • 1 litro de molho branco
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 100g de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo

  • Disponha a massa folhada em um refratário médio (30 x 20 cm), de maneira que cubra o fundo e as laterais.
  • Cozinhe os legumes em água e, depois de cozidos, junte o tempero fondor e misture.
  • Disponha os legumes sobre a massa folhada.
  • Faça o molho branco a seu gosto.
  • Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
  • Junte os queijos.
  • Despeje o molho sobre os legumes e leve a torta ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C) por mais 30 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir