Receita de Torta folhada de queijo e milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de massa folhada descongelada
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • Adicione o milho e o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada com um rolo e forre uma forma de 26cm de diâmetro, deixando sobrar massa nas bordas.
  • Espalhe o refogado de milho, o queijo minas e o queijo mussarela por cima.
  • Bata os ovos e despeje sobre os queijos.
  • Dobre a massa das bordas sobre o recheio, sem fechar totalmente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email