Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pacote de massa folhada descongelada
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
- Adicione o milho e o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
- Reserve e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada com um rolo e forre uma forma de 26cm de diâmetro, deixando sobrar massa nas bordas.
- Espalhe o refogado de milho, o queijo minas e o queijo mussarela por cima.
- Bata os ovos e despeje sobre os queijos.
- Dobre a massa das bordas sobre o recheio, sem fechar totalmente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min