Receita de Torta italiana de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e orégano a gosto

Recheio

  • 1 tomate sem pele cortado em rodelas
  • 150g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 100g de muzzarella fatiada
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • Sal e orégano a gosto

Cobertura

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
  • Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo.
  • Deixe descansar por dez minutos.
  • Unte uma forma de 25cm de diâmetro.
  • Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano.
  • Alterne camadas de rodelas de linguiça, de fatias de muzzarella e salpique metade das azeitonas.
  • Repita as camadas com o restante dos ingredientes.

Cobertura

  • Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta.
  • Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

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