Receita de Torta italiana de ricota

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 copos americanos de farinha de trigo (300g)
  • Água morna suficiente para amassar

Recheio

  • 1 ricota amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo americano de salame picado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 4 ovos crus
  • 1 colher (sopa) de manjerona

Modo de preparo

Massa

  • Junte tudo e sove a massa até ficar bem macia.
  • Deixe descansar por 30 minutos, forre uma forma untada, deixando massa para cobrir depois do recheio colocado.
  • Pincele com gema.
  • Asse no forno preaquecido, com temperatura moderada (175º). até estar firme e bem dourada.

Recheio

  • Junte tudo e misture bem.
  • Utilize.

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