Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 3 copos americanos de farinha de trigo (300g)
- Água morna suficiente para amassar
Recheio
- 1 ricota amassada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 copo americano de salame picado
- 2 ovos cozidos e picados
- 4 ovos crus
- 1 colher (sopa) de manjerona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Junte tudo e sove a massa até ficar bem macia.
- Deixe descansar por 30 minutos, forre uma forma untada, deixando massa para cobrir depois do recheio colocado.
- Pincele com gema.
- Asse no forno preaquecido, com temperatura moderada (175º). até estar firme e bem dourada.
Recheio
- Junte tudo e misture bem.
- Utilize.