Receita de Torta light

Ingredientes

  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1/2 tomate sem semente, sem pele picado
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 400g de ricota fresca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, a cebola, o azeite, o iogurte, o queijo parmesão, o orégano, as farinhas, o sal e o fermento.
  • Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture com o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
  • Em uma forma refratária untada, despeje parte da massa.
  • Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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