Receita de Torta mineirinha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio, misture e despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email