Receita de Torta mousse de abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em fatias
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Reserve as abobrinhas e a mussarela.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Acrescente a abobrinha ralada e a mussarela na massa e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e alise para que fique uniforme.
  • Decore com as fatias de abobrinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Desenforme morna e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email