Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em fatias
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve as abobrinhas e a mussarela.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Acrescente a abobrinha ralada e a mussarela na massa e misture.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e alise para que fique uniforme.
- Decore com as fatias de abobrinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Desenforme morna e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos