Receita de Torta panqueca de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente média, frite as panquecas, formando discos, e reserve.
  • Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário médio untado e faça camadas de panqueca, de frango, de mussarela e de molho, terminando em panqueca, e molho.
  • Polvilhe com parmesão e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar.
  • Se desejar, sirva acompanhada de salada verde.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos