Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates em rodelas
- Orégano a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
- Espalhe metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, polvilhe com orégano e coloque colheradas do requeijão por cima.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos