Receitas > Tortas salgadas > Torta piquenique na travessa

Receita de Torta piquenique na travessa


Avaliação: / Torta piquenique na travessa2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Espalhe metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, polvilhe com orégano e coloque colheradas do requeijão por cima.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso