Receita de Torta piquenique na travessa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Espalhe metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, polvilhe com orégano e coloque colheradas do requeijão por cima.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados