Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- Azeite de oliva para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- 100g de pepperoni fatiado
- Azeitona verde e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
- Espalhe a massa em uma frigideira média antiaderente untada.
- Leve ao fogo baixo até que a parte de baixo da massa comece a firmar.
- Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o cheddar e o pepperoni.
- Tampe e deixe em fogo baixo até que a massa cozinhe e o queijo derreta.
- Desligue.
- Decore com azeitona, polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos