Receita de Torta-pizza de pepperoni

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 100g de pepperoni fatiado
  • Azeitona verde e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Espalhe a massa em uma frigideira média antiaderente untada.
  • Leve ao fogo baixo até que a parte de baixo da massa comece a firmar.
  • Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o cheddar e o pepperoni.
  • Tampe e deixe em fogo baixo até que a massa cozinhe e o queijo derreta.
  • Desligue.
  • Decore com azeitona, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email