Ingredientes
- 8 pães franceses amanhecidos fatiados
- Margarina para untar
- 200g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiada
- 2 tomates maduros picados
- Orégano para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre com metade das fatias de pão o fundo de uma forma de 25 x 35cm untada com margarina.
- Espalhe o presunto, 2/3 do queijo, o tomate e polvilhe com orégano.
- Cubra com o restante do pão e da mussarela.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a maionese, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1hora e 30 minutos