Receita de Torta prática de brócolis

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (300g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 2 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos no vapor por 5 minutos
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma refratário de 20x34cm com a massa de pastel e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, a mussarela, sal e pimenta a gosto.
  • Em uma tigela, misture o brócolis com o alho, sal e pimenta.
  • Despeje sobre a massa e cubra com o creme.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar e o recheio firmar.
  • Deixe amornar, corte em quadradinhos e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir