Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo conchiglione cozido
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso tipo catupiry para decorar
- Salsa para polvilhar e decorar
Recheio
- 100g de queijo prato fatiado
- 100g de queijo provolone fatiado
- 100g de cream cheese
- Queijo catupiry a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa (menos o macarrão) no liquidificador.
- Acrescente o macarrão, misture com uma colher e coloque em uma fôrma retangular de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, até dourar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme sobre um pano úmido.
- Faça camadas de queijo prato, provolone, cream cheese e catupiry.
- Enrole como rocambole e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Retire, decore com o requeijão, polvilhe salsa picada e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos