Receita de Torta rocambole surpresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo conchiglione cozido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso tipo catupiry para decorar
  • Salsa para polvilhar e decorar

Recheio

  • 100g de queijo prato fatiado
  • 100g de queijo provolone fatiado
  • 100g de cream cheese
  • Queijo catupiry a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa (menos o macarrão) no liquidificador.
  • Acrescente o macarrão, misture com uma colher e coloque em uma fôrma retangular de 35x25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme sobre um pano úmido.
  • Faça camadas de queijo prato, provolone, cream cheese e catupiry.
  • Enrole como rocambole e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire, decore com o requeijão, polvilhe salsa picada e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos