Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca (525g)
- 300g de copa fatiada
Cobertura
- 4 batatas cozidas e espremidas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
- Junte o frango, a cenoura, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Deixe amornar e misture com a maionese, o creme de leite e cheiro-verde.
- Em uma travessa média, intercale camadas de pão e de recheio, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados sobre a torta e cubra com fatias de copa, sobrepondo-as ligeiramente.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)