Receita de Torta salgada de frango com copa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca (525g)
  • 300g de copa fatiada

Cobertura

  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  • Junte o frango, a cenoura, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Deixe amornar e misture com a maionese, o creme de leite e cheiro-verde.
  • Em uma travessa média, intercale camadas de pão e de recheio, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados sobre a torta e cubra com fatias de copa, sobrepondo-as ligeiramente.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela