Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- Peito de peru defumado, cenoura em rodelas e salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de peru, 2 xícaras (chá) de maionese, a cenoura, a azeitona e sal.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão e de recheio de peito de peru, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com a maionese restante, decore com peito de peru, cenoura, salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)