Receita de Torta salgada de peito de peru

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Peito de peru defumado, cenoura em rodelas e salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de peru, 2 xícaras (chá) de maionese, a cenoura, a azeitona e sal.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão e de recheio de peito de peru, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, cubra com a maionese restante, decore com peito de peru, cenoura, salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela