Ingredientes
- 2 vidros de palmito escorrido e picado (600g)
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (300g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador metade do palmito com o requeijão até formar um creme.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o palmito restante, o tomate, o milho, a azeitona e sal.
- Em um refratário, intercale camadas de pão, de creme de palmito e de mistura de legumes, até acabarem os ingredientes, terminando em pão e creme de palmito.
- Polvilhe com salsa, decore como desejar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)