Receita de Torta salgada de palmito

Ingredientes

  • 2 vidros de palmito escorrido e picado (600g)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (300g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador metade do palmito com o requeijão até formar um creme.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o palmito restante, o tomate, o milho, a azeitona e sal.
  • Em um refratário, intercale camadas de pão, de creme de palmito e de mistura de legumes, até acabarem os ingredientes, terminando em pão e creme de palmito.
  • Polvilhe com salsa, decore como desejar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos