Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de espinafre
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 1 tomate grande picado sem sementes
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de espinafre e o fermento.
- Despeje tudo em uma tigela e misture a aveia até ficar bastante homogêneo.
- Despeje a massa em um refratário quadrado de 22 x 22cm devidamente untado e polvilhado.
- Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180º), pré aquecido por cerca de 40 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos