Receita de Torta saudável de espinafre

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de espinafre
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

  • 1 tomate grande picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de espinafre e o fermento.
  • Despeje tudo em uma tigela e misture a aveia até ficar bastante homogêneo.
  • Despeje a massa em um refratário quadrado de 22 x 22cm devidamente untado e polvilhado.
  • Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180º), pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela