Receitas > Tortas salgadas > Torta saudável de espinafre

Receita de Torta saudável de espinafre


Avaliação: / Torta saudável de espinafre4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de Creme de Espinafre
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • 1 tomate grande picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de espinafre e o fermento.
  • Despeje tudo em uma tigela e misture a aveia até ficar bastante homogêneo.
  • Despeje a massa em um refratário quadrado de 22 x 22cm devidamente untado e polvilhado.
  • Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180º), pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso