Receita de Torta saudável de legumes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o leite, a margarina, a farinha e o sal.
  • Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Rendimento:12 porções

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