Receita de Torta saudável de sardinha

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha em molho de tomate picadas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto para regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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