Receita de Torta vegetariana de legumes grelhados

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 abobrinha em fatias
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 1 berinjela em fatias
  • 200g de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse com as mãos até dar o ponto de abrir com o rolo ou desgrudar das mãos.
  • Adicione mais água, se necessário.
  • Abra com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada, deixando bastante massa sobrar na borda.
  • Em uma tigela grande, misture o azeite, o orégano e o molho de soja.
  • Adicione os legumes e misture.
  • Em uma frigideira grande, refogue os legumes com os temperos, em fogo médio, até dourar.
  • Recheie a torta com os legumes, cubra com a ricota, o queijo e dobre a borda da massa para dentro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 95 minutos

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