Receitas > Tortas salgadas > Tortilha de espinafres

Receita de Tortilha de espinafres


Avaliação: / Tortilha de espinafres2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 3 ovos
  • 600 ml de leite
  • 1 mão bem cheia de folhas de espinafres
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Cozinhe os espinafres em água temperada com sal, cerca de 8 minutos.
  • Depois de cozidos escorra e reserve.
  • Coloque a farinha numa tigela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Bata os ovos e misture com o leite.
  • Adicione a mistura de leite e ovos à farinha, mexendo ao mesmo tempo com as varas.
  • Depois passe pelo o passador chinês apertando bem.
  • Salteie as folhas de espinafres cozidos e junte também ao preparado anterior.
  • Coloque um pedaço de banha ou manteiga numa frigideira.
  • Quando estiver quente, coloque esta preparação dentro e leve ao forno para passar.
  • Depois de pronta corte em retângulos ou triângulos e sirva como acompanhamento de pratos de carne.

Rendimento: 5 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso