Receita de Tortinha de frango especial

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600g de peito de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
  • Junte os demais ingredientes e misture.
  • Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir