Receita de Arroz festivo 3

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

Recheio

  • 3 tomates sem sementes e picados
  • 200g de presunto picado
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o óleo e o alho até começar a dourar.
  • Adicione o arroz e a água e deixe cozinhar.
  • Quando o líquido começar a secar, adicione o vinho e mexa bem.
  • Tampe a panela até o término do cozimento.
  • Em um refratário, faça uma camada de arroz, uma de tomate e uma de presunto, sendo a última de arroz.
  • Decore com azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email