Receita de Cocada branca 1

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 180 ml de água
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 1kg de coco fresco ralado (congelado)
  • 1 lata de leite condensado
  • Para a de chocolate
  • Utilize metade da massa e acrescente 100g de chocolate meio amargo picado.
  • Para a de abacaxi
  • Utilize a massa acima e coloque na outra metade doce de abacaxi (doce de abacaxi) 1 colher (sopa) de pó de sorvete.

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, glucose e o açúcar até o ponto de calda grossa (fogo alto).
  • Coloque o coco e mexa até a calda secar.
  • Junte o leite condensado, mexendo sempre até soltar da panela.
  • Coloque no mármore e bata até esfria, modele as cocadas com 2 colheres (sopa) e depois coloque em forminhas de papel.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email