Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 200g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos e o óleo por 2 minutos.
- Em seguida junte a cenoura e bata por mais 3 minutos.
- Feito isso coloque a mistura aos poucos em um recipiente.
- Junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e peneire, em seguida misture nos ovos e cenoura já batidos. Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Forno preaquecido 180 graus de 30 a 35 minutos
Calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e deixe em fogo baixo até engrossar.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, fogo médio, mexa todos os ingredientes até ficar cremoso.
- Depois de frio recheie o bolo e coloque a calda.