Receita de Bolo de cenoura recheado com coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos e o óleo por 2 minutos.
  • Em seguida junte a cenoura e bata por mais 3 minutos.
  • Feito isso coloque a mistura aos poucos em um recipiente.
  • Junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e peneire, em seguida misture nos ovos e cenoura já batidos. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Forno preaquecido 180 graus de 30 a 35 minutos

Calda

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e deixe em fogo baixo até engrossar.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, fogo médio, mexa todos os ingredientes até ficar cremoso.
  • Depois de frio recheie o bolo e coloque a calda.

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