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Receita de Panetone trufado


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Por Valquíria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
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Ingredientes

  • 1 panetone (500g)
  • 400g de chocolate ao leite
  • 200ml de creme de leite

Cobertura

  • 200g de chocolate fracionado meio amargo
  • 100ml de creme de leite
  • Nozes a gosto para decorar
  • Cereja em calda a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte a tampa do panetone e retire o miolo, deixando cerca de 2cm de borda.
  • Reserve.
  • À parte, derreta o chocolate ao leite em banho maria e junte o creme de leite, misturando bem.
  • Preencha o panetone com a fruta obtida e cubra com a tampa do panetone.

Cobertura

  • Derreta o chocolate fracionado em banho maria e misture o creme de leite até obter uma textura cremosa.
  • Distribua a cobertura por cima do panetone, decore com as nozes e as cerejas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: fácil

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