Receita de Pavê salgado 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma

Recheio

  • 1 peito de frango cozido já temperado com sal e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 xícaras (chá) de maionese

Purê de mandioquinha

  • 500g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Montagem

  • 2 cenouras raladas
  • 2 beterrabas raladas

Decoração

  • Maionese
  • Batata palha
  • Tomates cereja
  • Pepinos

Modo de preparo

Recheio

  • Coloque todos ingredientes em uma vasilha e misture bem e reserve.

Purê

  • Coloque em uma panela a margarina e o alho, deixe dourar um pouco.
  • Acrescente a mandioquinha, o sal e o leite.
  • Mexa até ficar cremoso.
  • Reserve e deixe esfriar.

Montagem

  • Camada de pão de forma e vá alternado com os outros recheios: de frango, purê, cenoura, beterraba.
  • Finalize com pão de forma.

Decoração

  • Última camada, passe maionese e decore com batata palha, tomate cerejas e pepinos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email