Ingredientes
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico para pão
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal rasa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de leite morno
Recheio de camarão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de camarão limpos
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Manjericão picado a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
- Despeje numa tigela, junte a farinha e bata até a massa ficar lisa.
- Coloque em forma untada e polvilhada
- Asse por 15 minutos em fogo baixo e 20 minutos em fogo médio.
Recheio de camarão
- Coloque na panela o azeite e o alho, deixe ate começar a dourar.
- Em seguida coloque os camarões e deixe refogar até ficarem vermelhinhos.
- Acrescente os tomates, o suco de limão e o manjericão.