Receita de Pão desmiolado

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico para pão
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal rasa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno

Recheio de camarão

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de camarão limpos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Manjericão picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  • Despeje numa tigela, junte a farinha e bata até a massa ficar lisa.
  • Coloque em forma untada e polvilhada
  • Asse por 15 minutos em fogo baixo e 20 minutos em fogo médio.

Recheio de camarão

  • Coloque na panela o azeite e o alho, deixe ate começar a dourar.
  • Em seguida coloque os camarões e deixe refogar até ficarem vermelhinhos.
  • Acrescente os tomates, o suco de limão e o manjericão.

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