Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz (200g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
- Sal a gosto
- 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (125g))
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 ovo cozido picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
- Junte a água fervente e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Desligue o fogo e junte a Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO com seu Molho, a azeitona e o ovo cozido.
- Misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos