Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 250g de abóbora cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
- Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente.
- Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela.
- Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 319 por porção