Receitas Arroz Arroz com requeijão

Receita de Arroz com requeijão

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 150g de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cubra o arroz com água e deixe de molho por 2 horas.
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite com o leite, o requeijão, sal, pimenta e noz moscada.
  • Acrescente o arroz escorrido, o presunto, o espinafre, a ervilha, o milho e metade do queijo.
  • Misture com uma colher e espalhe em um refratário grande untado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o restante do queijo e asse por mais 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento:  6 porções


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