Receita de Arroz com uvas passas, castanha e salsinha

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • Salsinha
  • Sal e pimenta
  • ½ cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.
  • Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar.
  • Corrija sal e pimenta.
  • Após desligado acrescente as uvas passa a castanha de caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela