Receitas Arroz Arroz de forno com mussarela

Receita de Arroz de forno com mussarela

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • Tempero alho e sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 ovos
  • 150g de presunto sem capa de gordura em tiras
  • 150g de mussarela em tiras

Modo de preparo

  • Lave o arroz e ferva a água.
  • Doure o alho e adicione o arroz, na água fervida e o sal.
  • Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  • Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
  • Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
  • Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
  • Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore à gosto.
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile