Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 300g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Adicione o pimentão, o bacalhau e o arroz e refogue por 4 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, o sal e o vinho e refogue até secar o líquido.
- Abaixe o fogo e coloque a água fervente, aos poucos, mexendo a cada adição.
- Cozinhe até o arroz ficar macio, porém ainda úmido.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções