Receitas Aves Asas de frango (para churrasco)

Receita de Asas de frango (para churrasco)

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango
  • 1/2 receita de vinha d'alho
  • 1/2 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

  • Coloque as asas de frango numa tigela.
  • Tempere com a vinha d'alhos e o vinho.
  • Deixe tomar gosto de um dia para o outro.
  • Disponha as asas, bem abertas, num espeto duplo.
  • Asse em braseiro médio, na altura média da churrasqueira.
  • Vá alimentando o braseiro com pouco carvão, não deixando que a temperatura se eleve muito.
  • Evitando assim que o calor muito forte queime por fora e não asse por dentro.
  • Sirva bem passadas.

Dica

  • As asas de frango podem ser servidas como tira gosto ou prato principal para as crianças.
  • Costuma calcular 3 unidades por pessoa.

Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile